コメント
kashio
昼間は室内温度どれ位になりますか?
うちは28~29度まで上がるので、27~28度で冷房付けて扇風機を壁に当てて循環してます🤗
kashio
昼間は室内温度どれ位になりますか?
うちは28~29度まで上がるので、27~28度で冷房付けて扇風機を壁に当てて循環してます🤗
「女の子」に関する質問
子連れ再婚で新たに赤ちゃんを設けなかったかた。 男性、女性どちらからも聞きたいのですが、後悔はないですか? 婚約中の彼がいます。 私はバツイチで10歳男の子と9歳女の子の36になる母です。 再婚相手は42になります…
下の子が急におむつが外れてしまいムーニービッグサイズ女の子用が3袋くらい余ってしまいました。 周りの赤ちゃんは男の子ばかりなので こういうのって何かで売れたりしますか? 袋の中に貼ってあるポイントだけ貯めたい…
男の子兄弟育てている方、穏やかに過ごせてますか?笑 先日、友達と遊んだのですが、やっぱり女の子は基本的に話を聞いてるんだなってびっくりしました😳 男の子は逆に、基本的には話聞いてないので…笑 なので、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
昼間は26〜27度くらいです
ちなみに服装はどんなですか??
夜とか?
kashio
服装はメッシュロンパースと半袖ロンパースを着せてます😁
夜も一緒です🤗
寝るときは冷房消して、タオル掛けて寝せてますよ😁
ほたる
ありがとうございます😊