コメント

💋
リッチェル使ってますがいいですよ〜!
これといきなりストローマグのセットオススメです!

退会ユーザー
うちはコンビのテテオのストローマグです。
特に不便もなく、漏れもないです。
変えのストローを入手しやすいのが良いと思いますよ。
哺乳瓶の飲み口からストローまで4段階に調整できます。
スパウトよりストローの練習をした方が後々良いかとは思います。
外出先でペットボトルにストローさして飲ませるようなシーンも出てくると思いますので。
-
ぱん☺︎☺︎
写真付きでありがとうございます💓
テテオですね!みてみます!
スパウトよりストローがいいですよね😭グッズなどなにもわからないので意見があると参考にできるよでよかったです💓- 6月3日
-
退会ユーザー
しいていえば、細いデザインの方がバッグの中で嵩張らないのですが、子供的には持ちやすいみたいで上手に飲んでいます。- 6月3日
-
ぱん☺︎☺︎
持ちやすさも大事ですね!
いろいろ見てきてみます😄😄- 6月3日

チッタン
うちもリッチェルです✨
上の方と同じ、おでかけマグとストローマグとセットのやつで、5ヶ月から始め、すぐストロー飲み出来るようになったのでおすすめです❤
-
ぱん☺︎☺︎
リッチェル人気ですね!
はやい月齢からストローできるようになるとこっちも楽だし出かけた時も助かりますよね💓
参考にさせていただきます🌟ありがとうございます💓- 6月3日
💋
柄も色々あり可愛いのばかりでした☺️🌟
ぱん☺︎☺︎
早速写真付きでありがとうございます😭💓リッチェルですね!見てみます😆ちなみに5ヶ月から使用できるやつですよね😄?
💋
5ヶ月でも使えますよ〜!
娘使ってました!
ですが慣れるまではいきなりの方が吸ってくれるかな?と思うのでそっちを使った方がいいと思います!
セットを買うとやすいです👆🏼💗
ぱん☺︎☺︎
わかりました!!
なにもわからない状態なので色々みて参考にさせていただきます💓ありがとうございます😭🌟
💋
右の小さいのがいきなりストローマグで、蓋押してあげると、少しずつ出てくるようになってます☺️🌟
ぱん☺︎☺︎
セットであるの嬉しいです💓
写真付きだとその商品すぐ見つけやすいのでありがとうございます!
さっそく見てきます😆😆
💋
リッチェル ストローマグ セット
って調べたらすぐ出てきます💗