※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

4カ月の赤ちゃんが、抱っこでの授乳を嫌がるため、アクロバティックな姿勢で授乳している方がいます。夕方になると特にこのスタイルが必要だそうで、他の赤ちゃんも同じか気になっています。

アクロバティックな授乳してらっしゃる方居ますか??
4カ月の息子が、抱っこでの授乳を嫌がります。
私が仰向けに寝そべって、その上に乗っかって、うつ伏せに飲むのが良いらしくて…笑笑
何故か夕方になるとこのスタイルです!
他の赤ちゃんもそうなのか気になっています笑笑

コメント

まゆ

基本は抱っこでの授乳ですが、この間二回ほど私が仰向けに寝ていると寄ってきて、自分で服をめくろうとしてきたので、そのままおっぱいを出してみたらよじ登るようにして飲んできました!笑
でも、3口程飲んでニコニコヘラヘラ笑ってすぐにまた降りていきました、、笑

• のん

のん

何ですかそれ、めっちゃ可愛いじゃないですか!!!😍😍
    顔を上げてニコーってした時の天使…たまらないですよね!

• 6月3日
  • まゆ

まゆ

可愛いです❤️
    ほんとたまらないですよね(*ノε`*)
    でも常にその授乳だと、、外に行った時とかは大変ですよね💦笑笑

• 6月3日