家事・料理 ニトリのレンジOKのボウル何分ほど大丈夫かわかる方いますか?😢レンジOK… ニトリのレンジOKのボウル何分ほど大丈夫かわかる方いますか?😢 レンジOKって書いてあるけどプラスチック?ぽいしあんまり長い時間は使わない方が良いでしょうか?😭 600wで15分ほど使いたいです😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 夫 レンジ ニトリ 、(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント JASMINE ニトリで買ったプラスチックのを 600w15分使ったことがあります! 今のところ変形もしてないし 大丈夫です! 迷いますよね(>_<) 6月3日 、 カラフルなやつですか?😢 大丈夫と聞いて安心しました☺️! 6月3日 JASMINE そうです!(*^^*) 15分使用したこと 4回ぐらいはあります! いつか割れるのかな?(^^; 不安です(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
カラフルなやつですか?😢
大丈夫と聞いて安心しました☺️!
JASMINE
そうです!(*^^*)
15分使用したこと
4回ぐらいはあります!
いつか割れるのかな?(^^;
不安です(笑)