雑談・つぶやき もうどこのスーパーにも置いてないけど、フランスパンに二本切れ目が入… もうどこのスーパーにも置いてないけど、フランスパンに二本切れ目が入ってて、コーヒークリームとミルククリームが入ってたパンが無性に食べたくなる…パンの名前忘れたけど。 そして代わりになりそうなパンも見つけれないから、仕方なくナイススティックで我慢🤣 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ミルク クリーム 名前 コーヒー パン まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mmmmmm フランスパンサンドかな??ww 私これ好き♥️ 6月3日 まめ 画像ありがとうございます💕それもおいしそうです! でも、違うんです〜😭地元のパン屋さんで、もうなくて💧コーヒークリームだけのやつはあるけど、2種類クリーム入ったやつがなかなかないんです💦 ナイススティックと↑を足したらなるかも😆ああ…食べたい😫 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
画像ありがとうございます💕それもおいしそうです!
でも、違うんです〜😭地元のパン屋さんで、もうなくて💧コーヒークリームだけのやつはあるけど、2種類クリーム入ったやつがなかなかないんです💦
ナイススティックと↑を足したらなるかも😆ああ…食べたい😫