コメント
みみ子
住吉のかわの歯科に行っています😊男性の歯科医師ですが、ラフな格好なので子どもも警戒心をもちません。医師自身もまだ小さいお子さんがいらっしゃるようで親しみがもてます(^-^)キッズスペースもあるので退屈しないし、処置室は一つ一つ広々としているので家族全員で入って交互に検診してもらったりもできます😃✨
ひなたのお花
うちは、りゅうたろう歯科に家族でお世話になってます♡
とってもキレイな歯医者さん、キッズスペースあります。
先生がとってもイケメンなので、娘達はメロメロ💕優しいし、説明をきちんとしてくださいますよ❣️
-
みー
イケメン😁うちも娘なのでいいかもしれませんね🎵
ありがとうございます🍀- 6月3日
ポムポム
うちの息子はいのうえ小児歯科に行ってます😄歯の治療しながらビデオ見れるのでいいですよ🎶ビデオも好きなのが選べます。きっずスペースもあります😸
-
みー
ちょっと気になってた所でした。ビデオ❕いいですね☆☆
患者数は多いですか?- 6月5日
-
ポムポム
こんばんは。返信遅れてごめんなさい😵患者さんが多いので予約の電話をした方がいいですよ🎶
- 6月5日
-
ポムポム
みーさん。追加です。いのうえ小児歯科の先生は、歯のレントゲンをとった後、これからの治療法などを詳しく説明してくれたりします。子供の歯の磨き方など聞きたい事を先生に聞いたら教えてくれます。大人の方もいのうえ小児歯科に行く方いますよ。私も息子も行ってます😄何度もすいませんでした
- 6月5日
-
みー
いえいえ、親切に色々とありがとうございます🍀
行く時は予約してみますね😊- 6月6日
pcos1029
いのうえ小児歯科通ってますが
結構オススメです😊
小さい頃からずーっとこの先も
子供生まれてからも行く予定です✨
ビデオ見れるし、年齢に合わせて
個室のような所で治療してくれます😇
子供だと、治療おわりにシールや
折り紙でおられたシュリケンとか
貰っていました!
-
みー
近くなので、検討してみます😊
中に入った事ないので、たくさんの情報嬉しいです❕
ありがとうございます🍀- 6月13日
みー
なるほど!キッズスペースがあると待ち時間なども気が紛れそうですね🎵
ありがとうございます😆✨