コメント
胡桃
私も妊娠初期の時そうでしたよ!
吐いたりしないけど全く食欲がなくて食べ物を見ることさえ嫌な時ありました(´ー`)
でも、食欲がなくなる症状もつわりみたいですよ!
ひな
二人目のときそうでしたね
その後しばらくして嘔吐が始まりました
-
りーたん
そういう症状もあるのですね(>_<)
少し安心できました(^^)- 6月3日
まるちゃん
わたしも5wくらいですが、食べたいという気持ちがありません。でも赤ちゃんのこと考えたら食べないと!思い頑張っていますが、今日はまだ何も食べていません😥
-
りーたん
一緒の方がいると安心です!
私も薬飲まないと思ってチョコを無理やり食べたんですが、大好きなチョコすら美味しいと思えず(>_<)- 6月3日
-
まるちゃん
少しまえに大好きなラーメン屋に行き食べ始めたら…おいしくなくて、「あれ?味変わった?」と。でも主人はいつもの味だよと言うのでつわりなんだなーとショックでした😫
今日のお昼は冷たいうどんでも作って頑張って食べようと思います😫
食べれないときはポカリ飲んだり水分は取るようにしています!- 6月3日
りーたん
そうなんですね、
特に見たくないとか食べたくないとかはないのですが、
別に食べなくても平気…くらいで(>_<)
胡桃
私も最初の頃はあまりお腹すかないなー
でも、食べないと赤ちゃんによくないしと思いながら食べてましたがだんだんと見るのも嫌になってきました💦笑
そこから少しずつ気持ち悪くなったりもしてたのでつわりの始まりだったのかなと(´;ω;`)
りーたん
そうなんですね(>_<)
3日前まで食べた後胃痛があり、
最近胃痛がなくなってきたので不安でもありました…
変化があるんですね(>_<)(>_<)