コメント
Yun.
いとこが2歳と3歳の子連れてグアム行ってましたよ(*´ ˘ `*)グアムなら飛行機で3時間くらいです!ホテルの目の前にプライベートビーチがあるとこだったので、アクティブに観光!じゃなくてホテルでゆっくりしたりビーチで遊んだりしてました☺️
Yun.
いとこが2歳と3歳の子連れてグアム行ってましたよ(*´ ˘ `*)グアムなら飛行機で3時間くらいです!ホテルの目の前にプライベートビーチがあるとこだったので、アクティブに観光!じゃなくてホテルでゆっくりしたりビーチで遊んだりしてました☺️
「旅行」に関する質問
義家族との旅行、憂鬱です😂 ディズニーです。 行かない方向と考えましたが、断る理由が全く浮かびません🤗 ちなみに、旦那には嫌だと言う気持ちは隠しています。 せめて旅費を全部負担してくれるならまだしも、ご飯代を出…
家族旅行中、険悪な雰囲気になりませんか??笑 ふとした疑問。。 最近、子どもたちが少し大きくなってきてから 家族でお出かけや、旅行に行くと 割と必ず険悪な雰囲気になります。笑💦 理由はだいだい決まっていて、 子…
昨日の夕方、旅行中に長女(4歳)が、 長男の頭に前歯をぶつけてしまいました。 上の前歯2本の、歯と歯茎の境目から出血し、 本人もびっくりしたのと痛みでわんわん泣いたのですが、 その後ほどなくして血は止まり、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ほにゃ
グアムですか!😊近いですね🙄💓
候補に入れておきます💓