妊活 排卵検査薬の見方について教えてください。初めて排卵検査薬をかって届… 排卵検査薬の見方について教えてください。 初めて排卵検査薬をかって届いたのでさっそく今朝使ってみました! うっすら反応ありってことですか? 前回生理が5月20日からでそろそ排卵の時期かな?とは思うんですけど産後まだ2回しか生理がきてなくて安定してないのではっきりとはわかりません💦 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 産後 安納芋(8歳) コメント 退会ユーザー その薄さだと、まだ陰性かな?と思います😊陽性で確認線の少し薄いくらい・強陽性で確認線と同じくらいにはなると思います✨ 6月3日 安納芋 ありがとうござぃます🙇これから排卵するってことですかね? 排卵がおわったばっかりの可能性もありますか? 6月3日 ゆあか(*´ー`*) その薄さは陰性判定だとおもいます 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安納芋
ありがとうござぃます🙇これから排卵するってことですかね?
排卵がおわったばっかりの可能性もありますか?