コメント
COCORO
1時間に一回も感じないといけないんですか?忙しいですね。。知らなかったです。。
夜寝る前とか落ち着いてる時しか感じなかったです💦毎日バタバタしてたので。。
ねむりねこ
そういうことありました(^^;;
寝てるのか動いても感じれない程度だったのかわかりませんが…💦
-
まー
検診の時もいつも動いていないのでよっぽど寝るのが好きなのかなと思うようにしています(´;ω;`)
- 6月3日
-
ねむりねこ
きっとそうですよ♪
まーさんが忙しく動いてる時や寝てる時にぐるぐるしてるかもしれませんね( ´艸`)- 6月3日
退会ユーザー
私そこまで気にしてませんでした。
ただ、昨日は胎動多かったのに今日ははあまり感じなくて心配なんて事はよくありました。
でも赤ちゃんて夜に動く事多いし
不安になってたのが馬鹿みたいに次の日動いてくれてたりしますよ。
妊娠中って不安になりますよね。
-
まー
今は仕事をしていないので毎日胎動のこばかり考えてしまって…
マタニティブルーなのでしょうか(T_T)- 6月3日
えみ
まーさんが横になって落ち着いてても感じられないですか?
まーさんが動いてたら感じにくいと思いますが、横になっても感じられないなら電話した方がいいかもしれません😣
-
まー
診察してもらったら元気に心臓動いていました!先生もそんなに心配することないとおっしゃっていました!
- 6月3日
CHU◡̈♥︎
横になったりしても
全く感じないですか?
私は立ってるとか
動いてたら全く感じず
心配になりましたが
横になったり
座ってリラックスしてると
ふつうに動いてましたよ( ¨̮ )
-
まー
診察してもらったら心臓うごいていました!帰った後胎動を感じることができました!
- 6月3日
ぴー
5/31まで体力仕事してたので、胎動の頻度なんて気にしてませんでしたよ🤣胎動カウントも34週からって産院で言われてます👍
先生にそう言われたんですか?
-
まー
現在、専業主婦なので考える時間がありすぎて(´;ω;`)他のことに気を紛らわすことがなくて毎日不安ばかりです…
ネットでそんなことが書いてありまして不安になりました。- 6月3日
まー
調べていたらそんなことが書いてあって…(´;ω;`)
今は仕事していないので胎動のことばかり考えてしまいます(T_T)