コメント
はなめがね
ワイドハイターに浸けてから洗濯すると良いです。
できるなら太陽光に当てると更に殺菌になります。
それでも臭いとなるとカビの可能性もあるので、私はスタイなどにカビキラー使った事あります。
みほ
においが気になる時はワイドハイターやオキシクリーンでつけ置きしてから洗ってます🙆♀️
-
猫ちゃん
ワイドハイター買いにいきます‼さっそくのコメントありがとうございました‼
- 6月3日
ぴーやん
洗濯前に45度くらいのお湯に漂白剤入れて1時間くらいつけ置きしてます。
-
猫ちゃん
お湯につけるのもいいんですね‼ありがとうございます✨やります!
- 6月3日
あき
熱めのお湯(60°以上)をかけるか浸してあげると臭いがなくなりますよー◎
-
猫ちゃん
お湯がいいこと知らなかったのでやってみます‼ありがとうございました‼
- 6月3日
退会ユーザー
うちでもワイドハイターです😊
色落ちが気にならなければキッチンハイターで除菌してもいいし、何もない時は熱湯につけて洗うと臭いが落ちますよ🌟
-
猫ちゃん
お湯がいいなんて知らなかったのでやってみます✨ありがとうございました✨
- 6月3日
晴晴
私は毎日ワイドハイターにつけ置きしてから洗濯します(^^)
-
猫ちゃん
ワイドハイター皆さんやってるみたいですね‼今日買いにいきます✨
- 6月3日
猫ちゃん
さっそくありがとうございます‼やってみます‼ワイドハイターはないので買いにいきます!