その他の疑問 お風呂以外で剃刀を使う(脚、脇)場合ヒルドイドなどの保湿クリームをい… お風呂以外で剃刀を使う(脚、脇)場合 ヒルドイドなどの保湿クリームをいっぱい塗ってから剃るか、洗面所などでボディーソープを泡立てて塗ってから剃り、濡らしたタオルで拭き取る、、、 皆さんならどちらにしますか? 剃った後は保湿はしっかりするつもりです。 安静度があがり、お風呂、シャワーも禁止になってしまいました(((゜Д゜;))) 産まれるまで処理しないのは厳しので、何とかしたいです。 よろしくお願いします😵 最終更新:2018年6月3日 お気に入り お風呂 クリーム 保湿 はるまま(6歳, 9歳) コメント twinママ ボディソープはかえって肌を荒らしてしまうので剃刀するとき泡とかでするは1番ダメです😣 保湿クリームつけて剃って、保湿クリーム塗るのが1番です。 6月3日 はるまま そうなんですか😵‼️❓❓ ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶ お風呂ではいつも身体洗いながらついでに剃っていました🤣🤣🤣 ありがとうございました🙌 6月3日 twinママ 私も知るまではそうしてましたが、今はクリーム使うようにしてます(^^; 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうなんですか😵‼️❓❓
ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶
お風呂ではいつも身体洗いながらついでに剃っていました🤣🤣🤣
ありがとうございました🙌
twinママ
私も知るまではそうしてましたが、今はクリーム使うようにしてます(^^;