お出かけ 常滑か半田で、4カ月の子を連れて行けるカフェ知ってる方がいたら教えて… 常滑か半田で、4カ月の子を連れて行けるカフェ知ってる方がいたら教えてください🙏ちなみに、ママ友と行きたくてどっちも4カ月の赤ちゃんがいます👶 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ママ友 赤ちゃん カフェ k( ˘ ³˘) コメント ジャミー 平日なら 半田のイチカフェ 座敷?みたいな部屋が1つあるみたいです! 予約するといいみたいですよー! 6月3日 k( ˘ ³˘) ありがとうございます♪ イチカフェ行ったことないので気になります! 予約して行きたいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k( ˘ ³˘)
ありがとうございます♪
イチカフェ行ったことないので気になります!
予約して行きたいと思います!