※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘は生まれてから髪がフサフサで、後ろハゲもなく、今も成長中。息子は赤ちゃんの頃はほとんど髪がなかった。将来のハゲの心配はあるかな?

産まれたときから髪がフサフサなお子さん、そのまま抜けずにフサフサのままでしたか?それとも抜けてハゲましたか?☺️娘は産まれたときからしっかり髪の毛があり、3ヶ月の今はそれが伸びて来ていて、後ろハゲもないです。でも、もしかしたらこれからハゲの時期がくるのかなー?と🤔
ちなみに、息子が赤ちゃんのときほとんど髪がなかったので後ろハゲどころか一面ツルツルでした😂

コメント

るみ

フサフサですよー!でも後ろハゲは少しの期間ありました(*´∀`)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そのままフサフサだったんですね!
    後ろハゲはやっぱりできちゃう期間あるんですかね🤔女の子なので抜けずにこのままだといいなーと思うんですが、赤ちゃんの特徴ですもんね(^^)

• 6月3日
  • るみ

るみ

私も次女産まれたときからフサフサで歯もありましたよー(^○^)でも何故か後ろは私がくししてなかったからか絡まってちぎれてハゲてました(笑)毎日くししてたら大丈夫だと思いますよ(*´∀`)

• 6月3日

生まれた時フサフサでした😆頭だけでなく全身ですが💦2カ月半の今超絶な抜け毛が来てます😭寝る前に頭や顔をカキカキする癖があるのですが至る所に産毛が。。

ドーナツ枕にも産毛がたっぷり😭

フワフワの産毛がなくなってくのも寂しいですが成長なので飽きらめてます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    抜けてますか!!元がフサフサなので抜けた毛にびっくりしますよね😂
    ふわふわの毛は擦れたりするとすぐ抜けちゃうんですよね💦

• 6月3日