コメント
幸せ家族
はいっ!
ずっと生理来そうな痛みでしたが体温が下がらず、妊娠してました✨
pipi
はじめまして😊
同じく高温期11日目です!!
私も昨日のお昼過ぎから生理来そうなお腹の痛みがあり旦那に今回もリセットしそうと話したところです😭
妊娠初期症状らしきものがあれば希望が持てたのですが😭
-
えりこ
同じですね!
絶賛ソワソワ中であり、絶賛諦め中になりますよね( ;∀;)
私も初期症状が一切ないので諦めていましたが、初期症状がない人もいるみたいですし、上の方がおっしゃるように生理前の症状があっても妊娠していることもあるみたいですよ!!
なので、お互い赤いヤツを見るまでは諦めずに希望を持ちましょう!♡♡- 6月3日
-
幸せ家族
そうなんです、私は妊娠初期症状どころか全く生理前の症状と変わらない症状がずっと続き、ただ体温が落ちないのでおかしいな?と、思ったら妊娠してたのです💦
- 6月3日
-
pipi
そうですね!!
赤いやつ来るまで希望持ちます!
お互いに授かれてますように👶- 6月3日
-
pipi
すごく希望持てます!!!
お腹痛いのですが希望があるので午後からの仕事頑張れそうです👍- 6月3日
えりこ
ほんとですかー(ToT)♡
凄く希望がわきました!
高温期11日目ですが、完全に諦めていました( ;∀;)
幸せ家族
で、私は生理予定日から2日経って相変わらず生理前のような鈍痛もあったのですが、妊娠検査薬したらかけた瞬間出て叫びました(笑)
えりこ
それは叫びますね!!!
私も叫びたーい!!(笑)
朝から旦那に、
残念なお知らせ。鈍痛が。
って言ってしまいましたが家反ったらまだ希望があることを伝えようとおもいます!
本当に元気でました( ;∀;)♡
仕事頑張ります!!
幸せ家族
私も夫に今月もダメだー痛いーそろそろ生理くるー(´д`|||)
と、言ってました。
はい、希望を持って☆
えりこ
ちなみに、妊娠時の基礎体温を見せていただくことは可能でしょうか?( ;∀;)
幸せ家族
生理予定日から妊娠発覚辺りの体温ですか?
えりこ
そうです!
出来ればでいいです!( ´-`)
幸せ家族
ルナルナがバグって(もう何度もバグっていて💧)それにデータ入れてたんですが、アンインストールしちゃったんです💦
ただ、ずっと37.3とかで、下がっても36.8とか9で、生理の時だと36.4とかにガクッと落ちるのでおかしいなぁ?まだかなぁ?とか思ってました💦
幸せ家族
ちなみに元々生理1週間前から胸が張りはじめ、下っ腹が痛くなり、鈍痛が続き、痛いよー痛いよーとなり、体温が落ちて生理。
なのですが、胸の張りから痛みまで全て毎月と変わらない感じだったんです💦
なので、生理か化学流産かと思ってたのです💦
えりこ
ご丁寧にありがとうございます(ToT)
まさに私も同じ感じなので、希望をもっていきたいと思います!
あまりにも生理の感じが強すぎるので不安でしかありませんが、とりあえずあと3日!がんばります!(笑)
幸せ家族
はい☆
赤ちゃん来てくれますように😌
ではまた😌✋