※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

父の日に娘の手形を旦那にあげたいなと思います。手形は判子のインクで…

父の日に娘の手形を旦那にあげたいなと思います。手形は判子のインクでできますか??それとも絵の具などがいいのでしょうか?😣

コメント

あやかママ

100円ショップに手形用のインク売ってたと思います!

• まる子

まる子

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 6月3日
結優

ハンコのインクでてきますよ。
アカチャンホンポで毎月かな?一度だけ無料でやってもらえますが、そのときはインクです。

• らむ

らむ

横入りすいません💦
    アカチャンホンポのその手形とるっていうのは、ホームページ等でイベントの告知とかされてますか?💦

• 6月3日
  • まる子

まる子

そうなんですね(*^^*)

• 6月3日
  • 結優

結優

ごめんなさい💦
    あんまり関心がなくて、ママ友さんに誘われたときに二度やったのと、たまたま行ったらやってたって感じで調べたことがないんですよ。

もしかしたら告知されてるかもしれないですし、店頭で聞かれてみてもいいかと思いますよ(^^)

• 6月3日
  • らむ

らむ

返信ありがとうございます💦
    調べ方が下手だったのか調べなおしたらありました( ̄◇ ̄;)
    先着順だったので頑張って行ってきます😌笑

• 6月3日
  • 結優

結優

あれって先着順なんですか?
    全然、そんな殺伐賭した雰囲気は一度も感じられなかったので驚きです。

• 6月3日
  • らむ

らむ

私が行こうと思ってたとこは平塚のららぽーとだったので、それでだと思います… 店員20名(先着順)と書いてありました💦

• 6月3日
  • 結優

結優

うちは仙台市のイトーヨーカドー内のアカチャンホンポですが、何も書かれてなかったです。

ハイハイレースは瞬間的に定員オーバーっていうのは聞いたことがあるのですが…。

• 6月3日
  • らむ

らむ

意味が分かりました!
    私が見てたのが、父の日の台紙でとれる日だったみたいです!
    明日もやるみたいなんで、行ってみます笑

• 6月3日