コメント

あやかママ
100円ショップに手形用のインク売ってたと思います!

結優
ハンコのインクでてきますよ。
アカチャンホンポで毎月かな?一度だけ無料でやってもらえますが、そのときはインクです。
-
らむ
横入りすいません💦
アカチャンホンポのその手形とるっていうのは、ホームページ等でイベントの告知とかされてますか?💦- 6月3日
-
まる子
そうなんですね(*^^*)
- 6月3日
-
結優
ごめんなさい💦
あんまり関心がなくて、ママ友さんに誘われたときに二度やったのと、たまたま行ったらやってたって感じで調べたことがないんですよ。
もしかしたら告知されてるかもしれないですし、店頭で聞かれてみてもいいかと思いますよ(^^)- 6月3日
-
らむ
返信ありがとうございます💦
調べ方が下手だったのか調べなおしたらありました( ̄◇ ̄;)
先着順だったので頑張って行ってきます😌笑- 6月3日
-
結優
あれって先着順なんですか?
全然、そんな殺伐賭した雰囲気は一度も感じられなかったので驚きです。- 6月3日
-
らむ
私が行こうと思ってたとこは平塚のららぽーとだったので、それでだと思います… 店員20名(先着順)と書いてありました💦- 6月3日
-
結優
うちは仙台市のイトーヨーカドー内のアカチャンホンポですが、何も書かれてなかったです。
ハイハイレースは瞬間的に定員オーバーっていうのは聞いたことがあるのですが…。- 6月3日
-
らむ
意味が分かりました!
私が見てたのが、父の日の台紙でとれる日だったみたいです!
明日もやるみたいなんで、行ってみます笑- 6月3日
まる子
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)