コメント

hanna
うちの子もありました😊
結構「あつくないの?」ってびっくりするくらいあったかいミルク欲しがったりします💡
いまでもぬるすぎるミルクはあんまり好きじゃないみたいですある
hanna
うちの子もありました😊
結構「あつくないの?」ってびっくりするくらいあったかいミルク欲しがったりします💡
いまでもぬるすぎるミルクはあんまり好きじゃないみたいですある
「ゲップ」に関する質問
後期つわりって26週だとまだですよね?🥲 最近食べると気持ち悪くて膨満感がすごいです。 便が溜まってくるとゲップが出て一緒に吐いてしまうこともあります。 酸化マグネシウムを1日1回、一度に食べる量を減らすとマシな…
生後21日のベビちゃんです。 3642gで出産。 体重の伸びに悩み中。。。 現在は1回のミルクを100〜120mLであげています。 50mLあたりで1度ゲップをしないと、空気が溜まってしまい続きを飲まず、時々ゲップできずに寝てし…
オムツも替えておけつピカピカだしミルクもしっかり飲んだし立派なゲップもしたのになにやっても息子が泣いて泣き止まない時、旦那と 「なんで泣いてるの〜、自分でも何でかわかんないけど泣きたいの〜?ま、そんな夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
うちの子も熱いだろ!って思うようなミルクぢゃないと飲んでくれなくて火傷が心配です(´・-・`)