ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
「体」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
産後2ヶ月...いつになったら身体は回復するんだろう😔 ゆーてまだ2ヶ月か...今日は久しぶりに赤ちゃんと1日 ベッドでゴロゴロしてました🛌 それが普通なのか??私が動きすぎなのか... そりゃあ体調も崩しますよね😔 間が空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント