ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
「体」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント