ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
ゆな
私もここで質問して金沢市の玉鉾にあるほしみぐさを紹介してもらいました!先週、一度行ってきて女性のかたが子守りをしてくれて、男性の方が施術してくれます。一回3500円で産後の骨盤矯正は6回来ることを勧められます。マッサージしながらの骨盤矯正で身体がとても楽になります✨どこが歪んでいるか教えてくれますし、自宅で出来る骨盤矯正の体操を印刷して渡してくれます。
「体」に関する質問
厄年で周り(家族や身内)に飛ぶって信じますか?🥹 くだらない質問ですみません。 私自身信じているというよりはその頃って体に不調が出やすかったり疲れやすかったりするよなー程度にしか考えていないのですが、私の母が3…
こどものことをずっと「ゆうちゃん」と呼んでいます。 そうしたら、気づいたら自分のことを「うーちゃん」と言うようになりました。「ゆうちゃん」と言うのはまだ難しいらしく…かれこれ半年くらい「うーちゃん」です。 「…
ここ4日間くらい昼寝をしなくなりました 今まではだいたい1時半から2時半の間に寝て2時間、起こさないと長い時で3時間寝たりしてました 体力がついてきて昼寝しなくなったのかもしれないですが、しっかり寝てたのにこん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント