※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きでなかなか寝ない。ドライブで寝たが、部屋に戻るとまた泣く。夫も疲れてしまい、母も眠りたい。一度でも深く眠りたいと思っています。

0時にミルクで泣いて起き飲ませたがまさかのお目々パッチリ~
抱っこしても寝ず歩いてみても寝ず下ろすと泣く……
旦那を起こしてドライブに行ったら寝たので部屋に戻ろうとしたらまたしてもお目々パッチリに😭
またドライブになり今度こそ大丈夫!となり部屋に戻り下ろして自分たちも寝ようとした時にギャン泣き(-_-;)
交代交代で抱っこしてましたが旦那がギブアップ
もーママも寝たいよ
1回だけでもいいから爆睡したい
てか早く夜まとめて寝て欲しい😭

コメント

ひーちゃん

生後1ヶ月、、、そんなもんですよー😊♥️
いつかは、まとめて寝てくれるようになるので、それまでファイトです👍💕
私は、よく、抱っこしたまま、座椅子に座って寝てました😅❤️

• なみなみ

なみなみ

ついつい他の子と比較してウチの子はこんなんだー!って落ち込んでしまいます💦💦
    寝てくれないときも1人で落ち込んでる度もあります💦💦
    座椅子に座ったままですか(°Д°)

• 6月3日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

大丈夫ですよ😊‼️‼️
    なみなみさんのお子さん、ママから離れたくないんですよ💕
    きっと(*´∀`*)♥️

授乳クッションをつけて、抱っこして、寝たら、座椅子に座って、自分も寝てました👶✌🏻

• 6月3日
Miku♡...*゜

つらいですよね˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
私も1回だけでいいから誰にも起こされず熟睡したいです(´・ω・`)せめて夜はまとめて寝たいです˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚

その日が一日でも早く来る事願ってる毎日です…( °_° )( °_° )

• なみなみ

なみなみ

早く夜まとめて寝て欲しいです😭

• 6月3日
R

私はラッコ抱っこでそのままお腹に乗せて3ヶ月の今でもそれぢゃなきゃ寝てくれず…(´- ̯-`)仕方ないので自分が快適な高さに布団積み上げてそこでお腹の上に乗せてねてます( ´• ̫ • ` )
落ちないように両方の腕のとこに高めの枕を置いて落ちないようにしてます( ´•̥ו̥` )😭

• なみなみ

なみなみ

ラッコ抱っこ ウチのも好きで日中それでほぼ寝てます(^^;

• 6月4日
  • R

R

毎日いつになったら1人でねれんだろって毎日考えちゃいます😭

• 6月4日
  • なみなみ

なみなみ

そうなんです😭😭
    寝た後 残ってる家事をやらないといけないのに結局出来なくてだんだん貯まっていく……orz

• 6月4日
  • R

R

家事なんてひとつもできなくて…(´・-・`)でも今だけしかないんだろーなと頑張ってます( ´• ̫ • ` )

• 6月4日
すーまー

車のシート型ユラリズムがあったら便利そうですよね( ´∀`)
抱っこしたまま大人も乗れて道走ってるかの様な震動も再現。
レンタルで月2万までだったら出しますね(笑)

今うちの子起きたと思ってミルク作ったらフェイントで飲まずに寝落ちしました‥。

• なみなみ

なみなみ

出します出します笑
    ミルク飲んだ後 すがってないとどうしてもダメだったのでな時もあるので大変です💦

• 6月4日
ma

我が子も離れてくれないのでわかります。笑
昼とかは一人で寝れたりするんですけどね…不思議です。笑

夜はもう新生児の頃から授乳クッションのまま、だっこしてそのまま寝てます。笑

• なみなみ

なみなみ

赤ちゃんってホントに不思議です笑

• 6月4日