コメント
退会ユーザー
全く同じです(>_<)
お弁当作るために一旦5時に起きますが、お昼に6時間ぐらい寝てしまいます😭
今も結局1秒も寝れてません(;_;)
退会ユーザー
わたしはずっとそうです😥
今もそうです😂
特に言われないですし 合計したらよく寝てるので気にしたことなかったです汗
-
うさ
あまり気にせず寝れる時に寝ればいいですかね?😌
赤ちゃん産まれると夜も寝れなくなるので好都合だー!と楽観的に捉えてるのですが🤣- 6月3日
-
退会ユーザー
わたしも同じ考えです😂
子供産まれたらどうせねれないし!
とか 一度母親が寝てなくても赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりすると言われたのでじゃあいっか!ってなって
3:00,4:00に寝て、7:00に起きて
8:00から13:00まで寝て14:00から18:00まで寝ちゃってたことあります😂自宅安静中なので暇で😂- 6月3日
-
うさ
臨月に近いママが言ってると安心します!笑笑
寝よう寝ようと思ってストレスになってたので楽観的になろうと思います😋- 6月3日
退会ユーザー
結構楽に生きてるかもです😂
気にせず寝れるときに寝るのが一番なので この時間はだいたいドラマとか見てます😂
あやの
私も妊娠してから夜全然眠れなくて朝方寝て午後起きるような生活をしていますが、一度産婦人科の先生に相談したところ、夜寝れなくても大丈夫!眠れない時は本を読んだり好きな事をして、お昼とか眠れる時にちゃんと眠れたら何も問題ないよ!✨と言われて心が軽くなりました😊
寝ないと…って思ってしまうと眠れないし逆に疲れてしまったりストレスが溜まって、そっちの方が赤ちゃんには良くないのかなと思います!
あい
産休に入るまでは仕事もしてたので、それなりに規則正しい生活ができてましたが、産休に入ってから、夜12時くらいに寝て、夜中3時から朝8時過ぎまで起きてて、それからお昼前まで寝て、また午後寝て…とかゆう生活でしたよー
寝れる時に寝ておけば全然オッケー👌だと思います(笑)
あたしの場合、臨月入るちょっと前から、短時間睡眠(1回の睡眠が3、4時間程度)になってたので、新生児の授乳間隔が短い生活でも、意外と大丈夫でした🙆♀️
にしても、生まれたら、ほんと寝れないので、今はたくさん寝といてください(笑)
うさ
私も6時間くらい寝ちゃいます🤣
夜に寝ても5時くらいには目が覚めて、頑張って寝ようとしてもしんどくなってきます💦💦