妊娠・出産 臨月に入り、お腹の張りと痛みが不規則に起こります。これは前駆陣痛でしょうか?前駆陣痛の症状がわからないので教えてください。 前駆陣痛について質問です。 今日臨月に入ったのですが、先週からお腹の張りが酷く痛みがあります。時間は不規則に起こり、特に夜が多いです。これは前駆陣痛なのでしょうか?前駆陣痛がどんなかんじなのかイマイチわからなくて😥教えて下さい🙏 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り ぴよまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 飛べない豚 前駆陣痛だと思いますよ🙌 私は、生理痛のような下腹部の痛みと 腰の痛みとお腹の張りがありました! お腹より腰がめちゃくちゃ痛くて辛かったです😅 6月3日 ぴよまま 素早い回答ありがとうございます♡ これが前駆陣痛なんですね! 38週や39週の方が、お腹は張るけど前駆陣痛はない〜、、っていう投稿を時々見かけたので、お腹張ってるのと前駆陣痛の違いがわからなくて😅 腰まで痛くなったりするんですね!私は今のところ下腹部だけ締め付けられる感じです😩 6月3日 飛べない豚 痛いと赤ちゃん大丈夫なのか 不安になりますよね😭 個人差あると思いますが 私は36週で前駆陣痛が感じるようになって 37週で産まれました🙆♀️ 早く赤ちゃん会えるといいですね💕 6月3日 ぴよまま おぉ! 私も早く生まれそうって周りに言われてるのでもう直ぐかもしれないと思うとドキドキします💓 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
素早い回答ありがとうございます♡
これが前駆陣痛なんですね!
38週や39週の方が、お腹は張るけど前駆陣痛はない〜、、っていう投稿を時々見かけたので、お腹張ってるのと前駆陣痛の違いがわからなくて😅
腰まで痛くなったりするんですね!私は今のところ下腹部だけ締め付けられる感じです😩
飛べない豚
痛いと赤ちゃん大丈夫なのか
不安になりますよね😭
個人差あると思いますが
私は36週で前駆陣痛が感じるようになって
37週で産まれました🙆♀️
早く赤ちゃん会えるといいですね💕
ぴよまま
おぉ!
私も早く生まれそうって周りに言われてるのでもう直ぐかもしれないと思うとドキドキします💓