※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえり
雑談・つぶやき

ひとりごとです(^^)まだ産まれる気配のない臨月!だけど胎動の感じ方が変…

ひとりごとです(^^)

まだ産まれる気配のない臨月!
だけど胎動の感じ方が変わってきた。
生理痛みたいなの感じるようになってきた。
粘液栓?だグリグリの後は出る。
もはや起き上がる時にゴロゴロ反動つけな立ち上がれない(笑)
ご飯は食べても食べても満腹にならないし
我慢してた甘いものが欲しくて仕方ない。
ゆっくり産まれてくる準備してくれてんだなぁ。
この10ヶ月、ママと一緒にいてくれてありがとう。
本当に願いが叶った感ハンパないし、
それでも安定期入ってもなかなか自信もてず
このまま無事出産できるかずっと不安やった。
それでもここまでスクスク育ちまくって、なんならビッグベビー誕生の予感しかせんくて(笑)
身体が重くても痛くても、裂けそうなくらいお腹蹴られても、まだ顔もお互いわからないけど、それでもママもパパも貴方の事が可愛くて仕方ありません(๑˃̵ᴗ˂̵)
悪阻ほんと辛かった。
最近4ヶ月くらいで安定期入ったっていう投稿見るたびに早いなーって羨ましく思いながらみてる(笑)実際いつからなんやろ?(笑)
いつかお姉ちゃんにしてあげたいと思ってるけど、悪阻再来はほんま怖い…あの絶望を超える良いお産ができればいいと思うけど…
直近になって陣痛とかも色々怖くなってきた(笑)

だけどやっぱり早く顔見たいなぁ
抱きしめたいなぁ
もうあと10日も待てへんから、はやく出ておいで‼︎

女の子のはずなのに張り方によっては角生えてんのかってくらいとんがったお腹、双子でもおかしくないくらい大きくなって正直膝も悲鳴あげてる…。
早く出産したい気持ちが強い分、この一体でいられる期間の残り時間も大切にしたいなぁと思う(^^)

コメント