コメント
退会ユーザー
たまに買いますが、小分けして冷凍しています☺️
えまり
食材により冷凍向かないものもあるとは思います
-
たぁこ1020
かぼちゃ、大根、じゃがいも、人参、さつまいも位なので冷凍できるとは思うのですが、このアカチャンホンポに売ってる商品自体は冷凍しても大丈夫なのかなとちょっと疑問に思いました😂
- 6月3日
退会ユーザー
たまに買いますが、小分けして冷凍しています☺️
えまり
食材により冷凍向かないものもあるとは思います
たぁこ1020
かぼちゃ、大根、じゃがいも、人参、さつまいも位なので冷凍できるとは思うのですが、このアカチャンホンポに売ってる商品自体は冷凍しても大丈夫なのかなとちょっと疑問に思いました😂
「赤ちゃん」に関する質問
12月末出産なのですが、赤ちゃんの退院するときの服装教えてください! 予定ではコンビ肌着+キルト生地のロンパース+キルト生地のドレスの予定です。 これだけだと寒いですか?
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
お子さんが物事わかるくらいになった頃に下の子を妊娠された方 上のお子さんにはいつ赤ちゃんがいることを伝えましたか? 保育園に通わせています。おしゃべりなのですぐ先生に言ってしまいそうなのですが、まだ初期なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ1020
ありがとうございます(^^)!