コメント

退会ユーザー
たまに買いますが、小分けして冷凍しています☺️

えまり
食材により冷凍向かないものもあるとは思います
-
たぁこ1020
かぼちゃ、大根、じゃがいも、人参、さつまいも位なので冷凍できるとは思うのですが、このアカチャンホンポに売ってる商品自体は冷凍しても大丈夫なのかなとちょっと疑問に思いました😂
- 6月3日
退会ユーザー
たまに買いますが、小分けして冷凍しています☺️
えまり
食材により冷凍向かないものもあるとは思います
たぁこ1020
かぼちゃ、大根、じゃがいも、人参、さつまいも位なので冷凍できるとは思うのですが、このアカチャンホンポに売ってる商品自体は冷凍しても大丈夫なのかなとちょっと疑問に思いました😂
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児のお子さんがいる方、 お盆休みは義実家に帰省されてますか? 8ヶ月の娘がおります。 義実家は車で片道3時間の距離にあります。 車だと片道10分の距離で泣いてしまうので、 義実家まで3時間かけて行くのが厳しいと…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
3ヶ月の赤ちゃんなんですが もう寝返りができるようになってしまい うつ伏せでしか寝てくれません でもうつ伏せ寝は突然死のリスクをあげてしまうので 仰向けで寝かせたいんですが仰向けだと怒って泣いて 寝てくれません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ1020
ありがとうございます(^^)!