※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

毎晩のように夜10時過ぎても外でスケボーやってる中学三年生のグループ…

毎晩のように夜10時過ぎても外でスケボーやってる中学三年生のグループ。今日は11時近くまで、お喋りしたり笛吹いたり…。流石にもう耐えられなくなり、近所の交番に電話。明日相談に行きます。

中学生ってこんなに遅くまで外で遊んでて良いのでしょうか?これって、各家庭がオッケーしたら大丈夫なんですか?毎日のことで頭おかしくなりそうです。

コメント

私の地域の私の代は荒れてる子が多かったのでそーゆうのは普通にありました👀
学校でも窓ガラスが割れたり、スイッチ陥没、他校との喧嘩、先生の精神的病気等々日常茶飯事でした💦💦
真面目な子は有名高校に進学してたりと差が激しい学校です💦
中学生の時は一番荒れたりする時ですし😂
ちょっとグレてる子達とかではないでしょうか。

• てんこ

てんこ

コメントありがとうございます!
    はい、恐らくグレてる子たちだと思います。毎晩のようにやられると、流石に我慢の限界です。ご近所さんの見て見ぬ振りも凄いと思いますが…笑

• 6月2日

退会ユーザー

グレてる子だとあり得ることですね😂
    中学生でも夜中まで遊んだりしてる子はいました👀
    補導される時間は過ぎてますね!!
    親が夜中働いてたり、あまり注意しない親だと思います!!
    近所でやられるのは迷惑ですよね😂💦

• 6月2日
  • てんこ

てんこ

ありがとうございます!
    はい!物凄く迷惑です。どうにか改善されるまで頑張ります!

• 6月3日