退会ユーザー
産後の不定愁訴ですかね、、
言い切れませんが自律神経の乱れかと思います。
私自身、産後はたまに脳貧血になったり頭がボーッとするのは半年以上続きましたが原因不明の症状はよくある事だと思います。
自律神経の乱れでいきなり耳が熱くなったという事はありますよ🙌
退会ユーザー
産後の不定愁訴ですかね、、
言い切れませんが自律神経の乱れかと思います。
私自身、産後はたまに脳貧血になったり頭がボーッとするのは半年以上続きましたが原因不明の症状はよくある事だと思います。
自律神経の乱れでいきなり耳が熱くなったという事はありますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
住む場所 皆さんだったら、どちらにしますか? 周辺は公園あり子供がよく遊んでおり、買い物や学校が目の前で利便性が良く子育て世帯が集まる地域だけど、 小学校が子供が集まりすぎて(今は6クラスだが入学時は9クラス…
怒られるの苦手だったり、人の不機嫌が怖かったりするのは、どうやったら直せますか? 多分、虐待されてたからだよなと原因は分かってます。 これを直せれば、過剰に人の機嫌をうかがうこともなくなり、もっと円滑な人間…
明日しようねって話してたのに、 全然普通に向こう寝ちゃった。。 今日できると思って剃ったり、 いつもよりちょっと可愛い下着にしたりしたじぶんがバカバカしくなるし、なにより悲しみがやばい( ; ; ) この悲しみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント