紫千
こぼれた離乳食は洗面台で流して、普通に洗濯機で回してます(^^)
服も一緒に洗ってますよ。

退会ユーザー
溢れたものはウェットティッシュで拭き取って、ネットに入れて普通に洋服と一緒に洗濯機で回してますよ◡̈

あかくろ
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
紫千
こぼれた離乳食は洗面台で流して、普通に洗濯機で回してます(^^)
服も一緒に洗ってますよ。
退会ユーザー
溢れたものはウェットティッシュで拭き取って、ネットに入れて普通に洋服と一緒に洗濯機で回してますよ◡̈
あかくろ
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
子供の肌トラブルって割とみんなあるものですか?今の時期どうしても汗疹ができちゃってポツポツしちゃうんですが、アトピーっぽいって言われてから少しでもポツポツとか赤くなってるとどうしよう薬塗らないとか?って敏…
1歳11ヶ月になります 最近ご飯の食べる量がすごい減りました。 ご飯の途中で集中が切れて、食べなくなります… (いつなんどきでも、おやつは食べるくせに) 体力もついてきて動く量も増えてて 体重も増えてません…💦 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント