ちゃみ
僕の妻と結婚してください!がオススメです!!!
織田裕二と吉田羊の映画です。
旦那の職場の方に勧められて乗り気じゃなかったんですけど、見てみたらもう号泣でした!改めて夫を大切にしようと思えました。
旦那も号泣で私の手を握ってきました!!夫婦のあり方を改めて考えるのにオススメです!!
退会ユーザー
映画
湯を沸かすほどの熱い愛みました!
あと下妻物語とかですかね(´・_・`)
ジェラトーニ
ゲーム好きな人はソードアートオンラインオススメですね。
必ず私も旦那と一緒に見てます。
ちゃみ
僕の妻と結婚してください!がオススメです!!!
織田裕二と吉田羊の映画です。
旦那の職場の方に勧められて乗り気じゃなかったんですけど、見てみたらもう号泣でした!改めて夫を大切にしようと思えました。
旦那も号泣で私の手を握ってきました!!夫婦のあり方を改めて考えるのにオススメです!!
退会ユーザー
映画
湯を沸かすほどの熱い愛みました!
あと下妻物語とかですかね(´・_・`)
ジェラトーニ
ゲーム好きな人はソードアートオンラインオススメですね。
必ず私も旦那と一緒に見てます。
「夫」に関する質問
お酒を飲む量が全然違う時の割り勘方法は? 三家族で私の家で忘年会をします。 ママだけで買い出しに行きますが…そもそも私はお酒をあまり飲みませんが(夫は少し)、ほかの二人のママは私の4.5倍飲みます(笑) ま、…
下の子がコロナになり、5日間の自宅療養中なのですが、 熱も下がり、(熱が下がってから3日経過しています。) 元気な状態なら、少し外出も大丈夫です。と病院から言われたのですが、スーパーに買い物は行っても大丈夫でし…
NERFの銃、何歳から持たせましたか? 誕生日に長男が欲しがっています。 自分の部屋からは出さないこと、人に向けず的にのみ当てること、周りに人がいない時のみの使用というルールでプレゼントしようかと悩んでいるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント