退会ユーザー
わかりますわかります!
そんな時期ありました〜🤣
嘘でもいいから少し休みなょ、とか何か言ってくれればそれで気分もスッキリするんですけどね😵

ちぴ
今思えば3ヶ月の泣き声が
懐かしく感じます😂
子猫みたいな😂♥
でかくなった今。。泣き声は怪獣です(笑)
今はキツいでしょうが
頑張ってください!
いつか終わりが来て楽になりますから⭐️
退会ユーザー
わかりますわかります!
そんな時期ありました〜🤣
嘘でもいいから少し休みなょ、とか何か言ってくれればそれで気分もスッキリするんですけどね😵
ちぴ
今思えば3ヶ月の泣き声が
懐かしく感じます😂
子猫みたいな😂♥
でかくなった今。。泣き声は怪獣です(笑)
今はキツいでしょうが
頑張ってください!
いつか終わりが来て楽になりますから⭐️
「旦那」に関する質問
マンションを売却して今日引き渡しなので多額のお金が入ってきます! ここで旦那とどっちが管理するか揉めてるんですが、貯蓄用の口座みなさん作ってますか? 貯蓄用なので普通は(何かない限り)貯めておくものですよね?…
なんかほんとに旦那の手取り21万で私が10万前後(扶養内パート)我が家ってよく生きていけてるなって思ってしまう😅 以前、3ヶ月間で60万(ボーナス21万込み)貯金できた投稿をした際に、やりくりの仕方教えて下さいって…
◎旦那のゲイ疑惑?について 誰にも相談出来ないのでここに書かせて下さい。 昨晩夫の携帯の検索履歴を見てしまいました。 そしたらここ半月、ほぼ毎日職場最寄駅周辺のハッテン場掲示板を閲覧しているようでした。書き込…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント