コメント
しっぽ
私ではないのですが、上大岡のコナミに通っていると言っていた方がいましたよ^_^
初めてのママリ✴︎
私は金沢八景のホウトクに通ってます!
-
coco
返信ありがとうございます。ホウトク気になってました!ベビーも水着は指定なんでしたっけ、、 近くなので検討してます〜
- 6月3日
-
初めてのママリ✴︎
水着と帽子が指定です!
ヘルパーは自由みたいです!
キャンペーンのときに体験、入会すればセットが無料でもらえますよー!
あと入会金がかからなかったり☆- 6月3日
-
coco
そうなんですね!!詳しくおしえてくださってありがとうございます😊
- 6月4日
ぽんすけ
文庫のダンロップが回数フリーで8000円くらいでいいって聞きましたよー⤴
-
coco
返信ありがとうございます。
フリーにしようか週4回にしようかも迷いどころです💦- 6月3日
MMKP
現在、2人目が上大岡のコナミに通ってます!
フリー(週4回)で約8000円
月4回で約5000円です!
オムツ無し、水着何でもOKです!
水泳帽は必須です!
明るい先生ばかりですし、男の先生も居ますが、面白い方ですよ☆
上の子も5カ月から通ってましたが、体力も付くし、ベビースイミングはおススメです!
-
coco
返信ありがとうございます!お風呂も水も大好きだから通わせたいと思って♪詳しくおしえてくださってありがとうございます^^検討してみます!
- 6月4日
coco
ありがとうございます!コナミもベビースイミング あるんですね!見てみます♪