妊娠・出産 11月予定日の里帰り出産を希望しています。予約状況を教えてください。 茂呂マタニティスクエアで里帰り 出産を希望しています。 11月予定日の方いらっしゃいますか?😳😳😢 予約はまだ空いているか不安で…。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 予定日 里帰り マタニティ 出産 まこ(6歳) コメント ぶぅ〜 空いてると思いますよ! 現在、扉に6.7.8月のベッドは埋まってますってかいてありましたので、11月も埋まってれば書いてあると思うのですが、、 6月2日 まこ ありがとうございます😭💓💓💓 安心しました😢❤️ 6月3日 ぶぅ〜 もし空いてなかったらすいません😢 6月3日 ぶぅ〜 連投申し訳ないです。 ベストアンサーありがとうございます🙇💗 まだ、わたしももうすぐ出産なので出産の時の対応などはおしえられませんが、そのほかなら教えられると思うので、なにか不安なことがありましたら質問していただければ答えます😊 6月3日 まこ ご親切にありがとうございます☺️大丈夫ですよ!もし空いてなかったら別の候補もあるので。予約金払うのが遅くなりそうで…最悪諦めます☺️ もし予約とれて、不安なことあれば相談させてください❤️❤️ 6月3日 ぶぅ〜 ならよかったです! ここにコメントしていただければ、何時でも返します😊💖 6月3日 まこ ご親切にありがとうございます😭💓💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます😭💓💓💓
安心しました😢❤️
ぶぅ〜
もし空いてなかったらすいません😢
ぶぅ〜
連投申し訳ないです。
ベストアンサーありがとうございます🙇💗
まだ、わたしももうすぐ出産なので出産の時の対応などはおしえられませんが、そのほかなら教えられると思うので、なにか不安なことがありましたら質問していただければ答えます😊
まこ
ご親切にありがとうございます☺️大丈夫ですよ!もし空いてなかったら別の候補もあるので。予約金払うのが遅くなりそうで…最悪諦めます☺️
もし予約とれて、不安なことあれば相談させてください❤️❤️
ぶぅ〜
ならよかったです!
ここにコメントしていただければ、何時でも返します😊💖
まこ
ご親切にありがとうございます😭💓💓