コメント

退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!

まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
-
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
- 6月3日
退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!
まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
「遊び」に関する質問
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
お盆って皆さん何しますか? お互いの実家も近いので、帰省ということはなく、、 せっかく旦那が休みなので家族で遊びに… と思いましたが、混むかな〜とか、 暑いかな〜とかでなかなか決まらず。 兵庫県に住んでるので…
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ヒィィィ~( •᷄⌓•᷅ )੨੨
それがいつまで続くんだろ…
退会ユーザー
うちは熱が下がってから3日後くらいまではグズグズで、その後は元に戻りましたよ!