コメント
退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!
まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
-
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
- 6月3日
退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!
まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
「おっぱい」に関する質問
一歳半、ご飯食べず、おっぱいばかり欲しがります…。 おっぱいへの執着がすごくて、もう暇さえあれば 服こじ開けて飲もうとしてきます💦 今朝もご飯あげようとしても、二口くらいで食べなくなり 諦めてご飯おしまいにした…
出産後の実母への対応について教えてください。 昨日出産し現在入院中です。 早朝での出産だったので各両親LINEでの出産報告しました。 今朝起きたら実母より【おはよう、おっぱいでた?】とLINEがありました。 普段か…
産後のすぐの時以来、また乳首の先が痛くて悩んでます。 1日7回くらいおっぱいで、足りない時にミルクという感じです。 保湿クリームは塗ってますが、吸わせる回数減らすべきなのでしょうか。 痛くて死にそうなほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ヒィィィ~( •᷄⌓•᷅ )੨੨
それがいつまで続くんだろ…
退会ユーザー
うちは熱が下がってから3日後くらいまではグズグズで、その後は元に戻りましたよ!