コメント
退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!
まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
-
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
- 6月3日
退会ユーザー
突発は不機嫌病とも呼ばれていて、解熱後のほうが大変って言われてますよ!うちもそうでした!
まみそん
うちも先週突発性発疹でしたが、熱下がって2日くらいでいつもの様子に戻りましたよ☺️
不機嫌なのつらいですよね💦
ぴー
そっかぁ🌀もう少しの辛抱っぽいですね*ˊᵕˋ*
「遊び」に関する質問
3歳男の子なんてイオンの遊び場とかでもじっとしてなくないですか? 多動と男の子どう見分けますか? 友人に多動っぽいといわれました。 イオンのおもちゃで遊んでても急に走って違うとこにいって、親が見失うこともよく…
ママ友なのですが、遊びの約束するときに 空いてる日を教えてくれるのですが、 いつも予定が割と入っていて 1週間のうちの1.2日しか空いてないです。 すごい友達が多くて遊んでるんだろうなあと思います。 もちろん自分…
小1の男の子との過ごし方がしんどすぎます 戦いごっこが好きで 家にある剣のおもちゃで戦ってきます それがまた痛くてすごい苦手です 遊んであげなきゃという義務感で本当に戦いとか痛いし嫌なんですが苦手なんですがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ヒィィィ~( •᷄⌓•᷅ )੨੨
それがいつまで続くんだろ…
退会ユーザー
うちは熱が下がってから3日後くらいまではグズグズで、その後は元に戻りましたよ!