子育て・グッズ 出来るだけ急いでます!一歳の子供なんですが、寝るときにすごく汗をかき… 出来るだけ急いでます! 一歳の子供なんですが、 寝るときにすごく汗をかきます。 なので扇風機を風量3?ぐらいでリズムで回してます。 その時の服装なんですが 半袖のロンパースに夏用の涼しめの腹巻付きズボンだけで寝ても大丈夫ですかね?? まえはタンクトップシャツに半袖だったんですが汗がすごくて💦💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 服装 夫 ロンパース 服 RIL(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ(^^) うちは半袖ボディ肌着に タオルケットのみで寝せてます! 6月2日 RIL ありがとうございます!! 風邪引いたら嫌だなと悩んでました😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIL
ありがとうございます!!
風邪引いたら嫌だなと悩んでました😭😭