※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むほ
妊活

茶色のおりものが続いていますが、妊娠している可能性はあります。次回の生理予定まで様子を見ることをお勧めします。

妊活中、出産経験のある方に聞きます。
昨日、茶色のおりものがあって今月もリセットって思ってたんですが、今日もわずかに茶色のおりものがでるぐらいで😖
妊娠してる可能性ありますか?😍
ちなみに次回の生理予定は、6/4です☺️

コメント

どんぐり

もしかしたら着床出血かもしれませんね。
私は生理予定日から茶オリが2日程あり、その後生理はなく、妊娠発覚しました。

• むほ

むほ

回答ありがとうございます😊
    着床出血だと嬉しいです😍
    妊娠してたらいいなぁ✨

• 6月2日
あっちゃん

私はいつも生理の2日前から茶おりが始まり、生理が来ます(´;ω;`)

徐々に量が増えたり、基礎体温測っていたら体温下がったりすると生理の予兆かなーと思いますが、赤いの見るまでは期待捨てないで下さい☺️✨

• むほ

むほ

いつも茶おりが無く生理来るので、今回は驚きました💦
    基礎体温測ってるんですが、今日少し下がってたので不安です😢
    でも期待捨てないで待ってます💕

• 6月2日
  • あっちゃん

あっちゃん

茶おりが普段ないなら可能性ありますね(*´꒳`*)!!
    着床出血か、体温下がったのならインプランテーションディップとかもあるみたいですし✨✨
    考えすぎずリラックスしてお過ごし下さいね😊💕

• 6月2日
Flower

私も着床出血がありました。
私の場合は生理予定日1.2日前にピンクから赤色のものがあり、こりゃ生理だと思いましたが翌日ピタッと止まりました。茶色のものが出るときは生理になる前でした💦

• むほ

むほ

着床出血は、茶色とは限らないんですね😣
    私は生理の時はいつも赤色なので、今回は違ったので妊娠してるのかなぁって思っちゃいました😌

• 6月2日
  • Flower

Flower

まだわからないですよ(*^ω^*)
    生理予定日過ぎても来なかったらまた検査薬して見てください(*^ω^*)

• 6月2日