※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4日目胚盤胞を移植したことある方いらっしゃいませんか?💦

4日目胚盤胞を移植したことある方いらっしゃいませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!確か4BBと4BCを。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日目胚盤胞っていうのをあまり聞かなかったので、やっと会えました😭
    回答ありがとうございます!!

差し支えなければですが、移植して結果などどうでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4BBは陰性で4BCで妊娠出産という感じです!
    1人目(グレード忘れたけど、同じ時に採卵した胚盤胞で一番グレード良かった子なので2人目よりはグレード高かったはず)移植して妊娠したんですが、その子より下の子の方が成長も早く体格もよく、よく食べよく寝て元気モリモリ言葉等の発達もすごく早くて2歳手前ですが全然不安なことなくここまで来てますよ!グレードって関係ないなと我が子をみて思ってたところです🤗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑説明が不足してたかもですので追記。
    4BB、4BCを移植したのは2人目妊活の時のことです。
    その前の1人目妊活の時にも移植してて、その時はグレード忘れましが4BB、4BCよりはグレード上のを選んで移植して一度で妊娠できたので凍結してのこしておいたのを2人目妊活で移植した感じになります。

• 1時間前