コメント
りんご
たまーにですが、排卵日に排卵出血あるときがあります🙂
あとは、もう少し量は多かったですが、1人目妊娠のときは、着床出血がありました。
りんご
たまーにですが、排卵日に排卵出血あるときがあります🙂
あとは、もう少し量は多かったですが、1人目妊娠のときは、着床出血がありました。
「茶色」に関する質問
ノンラクトに変えて下痢が治った方に質問です! 生後6ヶ月の子で、お腹の風邪から乳糖不耐症の可能性がありノンラクトを飲んでます! うんちの回数は減ってきたのですが、いまだに透き通った粘液便のようなものが出てい…
妊娠初期です。 夜中にトイレへ行った際、少量の出血がありました。 現在は生理の終わり頃のような茶色い?グレー?ぐらいのものが少量出ている状態です。 夜中には少し腹痛がありましたが、現在はありません。 明日受診…
1歳10ヶ月の娘のお通夜の服装、どちらもナシですよね💦 私の祖母のお通夜です。 ①は黒デニムのチュニックに茶色のもこもこレギンス ②はネイビーに白ドット?柄のチュニックに茶色のもこもこレギンス
妊娠・出産人気の質問ランキング
MARICHAN
コメントありがとうございます♡
着床出血があってからどのくらい
で妊娠検査薬しましたか????
りんご
着床出血が生理予定日ちょうどにあったので、そこから1週間後に検査薬して反応が出ましたよ😃
MARICHAN
ありがとうございます!!
一度試してみます⋆*✩⑅◡̈⃝*