コメント

黄緑子
これはそんなに強くないと思いますが、人生初のカフェインは少しでも作用してると思います(笑)
黄緑子
これはそんなに強くないと思いますが、人生初のカフェインは少しでも作用してると思います(笑)
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜通し寝てくれていたのに、寝かしつけてから2時間半で突然泣き出してしまいました😱 もともと昼も夜も全然寝ない子で、10日前くらいから急に睡眠時間が伸びだしたので、今まで寝なかった分これから…
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
ですよねぇ〜😅
振り返ったら美味しそうに飲んでて、ヤバっ😱
甘いですもんね💦
兄さん、とっくに夢の中なのに💤
妹は、真っ暗の中キャッキャッとご機嫌で遊んでます😓