コメント
黄緑子
これはそんなに強くないと思いますが、人生初のカフェインは少しでも作用してると思います(笑)
黄緑子
これはそんなに強くないと思いますが、人生初のカフェインは少しでも作用してると思います(笑)
「寝ない」に関する質問
子どもが23時に寝るママさん、いつ一人時間を確保してますか? 2歳半と7ヶ月の子がいます。 下の子は20時就寝5時半起床です。上の子は保育園でお昼寝をしてくるのもあって、どんだけ頑張っても22時半前後にしか寝ないで…
夜の寝かしつけについて。 うちの子供はもうすぐ9ヶ月になるのですが抱っこじゃないと寝ません😭 昼間は抱っこ紐を使い家事しているうちに寝てくれるからいいのですが… 夜はすでにこちらも疲れ切っているし、腰痛もあるの…
このぐずり方はなんでしょうか… おもちゃで遊んでる時、いきなりぐずって泣き出します。 何か掴み損ねたとかかな、と見てはいますが 特に失敗してるようには見えません。 それが何度もあります。 また、指やスタイを咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
ですよねぇ〜😅
振り返ったら美味しそうに飲んでて、ヤバっ😱
甘いですもんね💦
兄さん、とっくに夢の中なのに💤
妹は、真っ暗の中キャッキャッとご機嫌で遊んでます😓