ままり
添い寝して手を握ったらスーって寝る日もあれば、コロコロ転がりながら寝落ちする日もあります☺️
ままり
添い寝して手を握ったらスーって寝る日もあれば、コロコロ転がりながら寝落ちする日もあります☺️
「お昼寝」に関する質問
最近ぼーっとすることが増えました。 育休は子どものために2年取っているのですが、来年からは夫だけの稼ぎとなり、今はとにかく節約!という感じ。 お金を使わないように過ごし、楽しみもなく、日々が刻々とすぎてる気が…
《離乳食とミルクの量について》 現在1歳1ヶ月! 3回食でご飯の量、ミルクの量がいまいち わからずみなさんのお子さんを 参考にさせていただきたいです。 低体重で生まれたこともあり 成長曲線も下回っているため フ…
宮城県仙台市の幼稚園の預かり保育どんな感じですか? お昼寝とかもするのでしょうか? その他にも幼稚園の事何でもコメントで教えてほしいです! 小規模保育に通っていて令和8年度の3歳児クラスの応募をする予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント