コメント

hachi
同じようなゴロゴロ音と微熱があったので昨日耳鼻科行ってきました。
鼻水はないけどゴロゴロいってますと説明すると診察してくださり鼻水ですねと言われました。
鼻を吸ってもらうとズババババー!っと鼻水出てきましたよ〜。
メルシーポットなどあれば吸ってみるといいかもです。
hachi
同じようなゴロゴロ音と微熱があったので昨日耳鼻科行ってきました。
鼻水はないけどゴロゴロいってますと説明すると診察してくださり鼻水ですねと言われました。
鼻を吸ってもらうとズババババー!っと鼻水出てきましたよ〜。
メルシーポットなどあれば吸ってみるといいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘がいます! 急に寒くなってきて何を着せたらいいかわかりません💦 レギンスやズボンを履かせている時、 くつ下も履かせてますか? 外に出る時だけでいいんですかね? レギンスではなくタイツとかの方がいいんで…
保育園の遠足について質問です。 今度、平日に現地集合・解散で親子遠足があります。 タイミングが合ったので、夫婦で行こうかなと思っています。 皆さんは夫婦or1人で行きましたか? 特に1人で来てくださいなどの注…
8ヶ月の子が6:00にミルク飲みながら寝落ちして珍しく今もまだ寝ている… 一昨日解熱したけど昨日今日?と鼻詰まりと咳で夜中に何度も起きたせいなんですかね😭 熱とかなさそうだしいつも通り普通に寝てるって感じですが 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
ありがとうございます!耳鼻科に行ってみようと思います!