※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
弥生
家族・旦那

みなさん、旦那に対するイライラ、モヤモヤはどう対処されてますか?私の…

みなさん、旦那に対するイライラ、モヤモヤはどう対処されてますか?私の体調が悪いのに息子を任せて遊びに行った旦那にムカついています😂

コメント

みみ

欲しい服とかを片っ端からネットでカートに入れて爆発したら全部まとめて買います😂😂

• 弥生

弥生

いいですね!まとめてというところが特に!なかなか外でゆっくり買い物もできませんしね😭

• 6月2日
m

私は直接いっちゃいます(;>_<;)

• 弥生

弥生

言わないと伝わらないですよね💧行かせないのも可哀相かと思い、大丈夫…と強がった私が馬鹿でした😭

• 6月2日
♡コキンちゃん♡

旦那に対するイライラなので直接ぶつけます!言いたいこと吐き出してます!笑

• 弥生

弥生

潔くて素敵です😭行かせたものの、やっぱり行って欲しくなかったな〜と後悔しています💧

• 6月2日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

男は「いってきます~」体一つで行くだけ。

女は子供や旦那のご飯やらお風呂、色々段取りした上に「ごめんねー、子守宜しくね」って。
    気に入らん!笑

• 6月2日
  • 弥生

弥生

本当にそれです😭💨
    私がすべてお膳立てして少し出かけただけで、休めた?とドヤ顔な旦那です😅💦

• 6月2日
みにとまと

旦那とは思わず、長男だと思うようにします。笑
自分のことしか考えてないのは子供だから仕方ないと💡

体調大丈夫ですか?お大事になさってください!

• 弥生

弥生

仰る通りです👏ほんと、大きな子どもですね。

そして、体調気遣ってくださりありがとうございます💦初めての不正出血で…側についていてほしかったです🙄

• 6月2日
  • みにとまと

みにとまと

男は永遠に子供なんだなーと、うちの旦那を見ていて思いました😅

不正出血ですか(>< )不安になりますよね。早く帰って来て欲しいですね。

• 6月2日
  • 弥生

弥生

心から同意します😅男の人は変わらないですよね。父親になったというのに…💦

あたたかいお言葉をかけてくださって励まされました。寝て待とうと思います(笑)

• 6月2日
麗華

私は言葉にしますね!
言わなきゃ伝わらないし喧嘩になったとしても伝えます😃

• 弥生

弥生

本当ですね。なかなか上手に言葉にできなくて。ケンカになりたくない、嫌な思いをさせたくない…という気持ちが強いせいかもです😅

• 6月2日
  • 麗華

麗華

私も、喧嘩はしたくないけど…昨夜、旦那に「明日、友達と飲みに行って良い?だから…実家に一晩帰るか 心配だから一緒に来て車の中で待ってて」と言われて えっ…アタシ先週から前駆きてて もういつ産まれてもおかしくないんだよ😓出掛けても良いけれど飲むのはやめて!と
    言って とりあえず夕方送りだしました😃

• 6月2日
  • 弥生

弥生

えーっ‼️麗華さんが正しいです💦それは、言うべきですし、言えて良かったですね😭
    もうすぐ赤ちゃんと会えますね✨お身体大切になさってくださいね!

• 6月2日
3児ママ

直接なかなか言えないタイプなので、LINEでめっちゃ本音言います!
その時は謝ってくれたりしてくれれば、私的にはかなり楽になるので、それで済んでます😓

• 弥生

弥生

文章にすることで一呼吸おけますし、冷静になれそうでいいですね☺️参考にします✨

• 6月2日