子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。私自身、まだ生理が来ていないのですが、ここ数… 10ヶ月の息子がいます。 私自身、まだ生理が来ていないのですが、ここ数日、おりものが増えていて、生理前のような下腹部の痛みがあります。 だまっていても痛いときや、押すと痛いときなど様々なんですが、みなさんら生理はいつ頃から再開しましたか? 完母なので、完ミや混合に比べると遅いとは聞いていますが、この兆候が生理再開のものなのかわからずにいます。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 混合 息子 生理前 完ミ あむー(11歳) コメント まゆみ3ママ☆ 3人のママです。 3人とも完母で、上の子2人は1年位で生理来ました。 今回の3人目は、産後して6ヶ月で来ました。 ママ友は、産後1ヶ月で再開したみたいです。 人によって様々みたいですよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント