※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

娘の夜泣きがつらく、抱っこしても泣き止まず悩んでいます。毎日が辛く、解決策が見えない状況です。

娘の夜泣きが辛いです…。
泣いて起きて、添い寝してても泣き続けるので抱っこすると激しく反り返って大泣きされます…もう重くて娘を落としそうです(TT)
時が解決してくれるのかもしれませんが、毎日夜が憂鬱です…。

コメント

さき

夜、パパがいらっしゃるんだったら
車でドライブはどうですか?(*^o^*)
上の子が夜泣きがひどくて
よくドライブに行って
寝かしつけてました(°0°)‼

• ゆら

ゆら

そういう手があるんですね!
    でもうちは帰りが遅いことが多いのでちょっと難しそうです(><)
    ありがとうございます。

• 6月2日
ケロケロ🐸

うちも上の子が夜泣き酷くて2歳半まで毎晩でした。
寝るまで2時間位かかり、寝たら30分〜1時間半くらいでギャン泣きで1回泣いたら数時間ずっと泣いてたりしました。

うちはオムツ、ミルクなどやっても泣き止まない時は部屋移動して電気をつけて明るくして1回ちゃんと起こしてました。
それからずっと抱っこして話しかけたりして乗り切ってました。

ドライブしたり、DVD見せたりするといいって聞いたことあるけど、癖になったら嫌なので我慢しました。

• ゆら

ゆら

返信ではないところに書いてしまいました(><)すみません。

• 6月3日
ゆら

2歳半まで(゚ロ゚)それは大変でしたね…
うちはいつまで続くやら…
1回起こす作戦も試してみたいと思います。
ありがとうございます。