お出かけ 名古屋市中村区にすんでいます。今日6月2日(土)に花火大会をしているの… 名古屋市中村区にすんでいます。今日6月2日(土)に花火大会をしているのですが、これはなんというお祭りの花火大会なのでしょうか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り お祭り 花火大会 花火 名古屋市 中村区 ibuki(7歳) コメント 退会ユーザー 尾張西琵琶島まつりではないでしょうか。 6月2日 ibuki 教えてくださりありがとうございます!他県から名古屋に引っ越したのでなんの祭りなのか、どこでやってるのかきになりました( ̄▽ ̄;)ありがとうございます! 6月2日 退会ユーザー 5日には熱田神宮でお祭りがありますよ。 花火も上がったと思います。 6月2日 ibuki 熱田神宮でもですか!平日なんですね。。調べても名古屋のお祭りたくさんあって分からなくて助かりました。。 6月2日 せら 枇杷島のお祭りですね。 6月2日 ibuki 初めて名前を知りました( ̄▽ ̄;)ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ibuki
教えてくださりありがとうございます!他県から名古屋に引っ越したのでなんの祭りなのか、どこでやってるのかきになりました( ̄▽ ̄;)ありがとうございます!
退会ユーザー
5日には熱田神宮でお祭りがありますよ。
花火も上がったと思います。
ibuki
熱田神宮でもですか!平日なんですね。。調べても名古屋のお祭りたくさんあって分からなくて助かりました。。