妊娠・出産 切迫流産で家事と少しの散歩の許可はでたけど、仕事は休職しないといけ… 切迫流産で家事と少しの散歩の許可はでたけど、仕事は休職しないといけなくなった方いますか? どのような症状だったか教えて欲しいです!(お腹痛いだけとか、仕事すると出血するとか) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 家事 症状 散歩 ポケ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント チロル 初期に2回切迫流産で休職しました! それぞれ2〜3週間です。 腹痛は全くありませんでしたが、出血が続きました😥 家事も散歩もダメ、基本寝たきりでした💦出血は薬飲んで1週間程度で毎回止まってました。 6月2日 ポケ ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
ありがとうございました!