その他の疑問 生理予定日約一週間前になりました。おりものが白っぽく、すこしネチョ… 生理予定日約一週間前になりました。 おりものが白っぽく、すこしネチョっとしています。(時間が経つと黄色くなってます) これは普通なのでしょうか? ここ何ヶ月かでやっと生理不順が治ってきて、まだ自分の体がよくわかりません。涙 みなさんのお話をききたいです!! 最終更新:2015年11月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 体 のら子 コメント mii おりものは普通だと思いますよ!私もたまにスライムみたいなおりもの出たりしました! チーズ状のポロポロしたおりもの出なければ大丈夫だと思いますよ(*^^*) 11月9日 のら子 ありがとうございます! 一安心しました!!(T ^ T) 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
ありがとうございます!
一安心しました!!(T ^ T)