コメント
ちゃちゃ
静岡方面からいらっしゃるのでしたら帰りながら富士川クラフトパークはどうでしょう?☺️💕
わたしは行ったことないのですが、お子様連れで楽しめるようですよ!✨
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
国道139号線を通るルートでしたら、
その通りに まかいの牧場
(動物と触れ合えてソフトクリームがおいしい♥)や
芝桜公園(今は緑かな…)、もちや など
色々な観光地があります!
お天気だといいですね 😍
-
🐰CPU🐰
まかいの牧場、もちやなどは割とすぐに行ける距離なので今回は行きませんが大好きな場所です☺️もちやのお餅が大好き!笑
芝桜公園初めて聞いたので調べてみます😋💓
本当に、晴れてほしいです☺️- 6月2日
退会ユーザー
富士川クラフトパーク、あたしもいいかな?とか思います!
私は、クラフトパークのレストランで働いています!あと、2週間くらいでやめちゃうんですが…
小さいお子さんもかなり遊びに来てますし、ベビーカーでも、抱っこひもでも大丈夫ですよ!ベビーカーの方が多いかな…
おむつ替え、授乳室もあります!
バラも今、見頃が過ぎてしまったんですが、2番花が楽しんで頂ける時期かもしれません!
静岡からのお客様も沢山来てくれています!
ちなみに、富士市に出るまで、普通に車で走って、一時間くらいです!
-
🐰CPU🐰
クラフトパークで働かれているんですね〜!
子供の頃によく行ってました☺️懐かしい!
行くならベビーカーで行こうかな?って思います😋オムツ替えと授乳室があるのはとても助かりますー😭💓💓
2番花!いいですね!検討したいと思います☺️☺️ありがとうございますっ!- 6月2日
🐰CPU🐰
クラフトパーク!懐かしいです!私が子供の頃によく行ってました☺️💓💓広くてお散歩にもいいですよね!検討しますっ🧚🏻♂️💓