コメント
ひまわり
初期の下腹部痛、心配ですね。
病院にかかれば張りどめなど出してもらえると思います。電話してみてはいかがでしょうか??
ひまわり
初期の下腹部痛、心配ですね。
病院にかかれば張りどめなど出してもらえると思います。電話してみてはいかがでしょうか??
「流産」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
いつもお世話になってます。 2回目の移植判定待ちなんですが 1回目は2回目の心拍確認が出来ずに 流産となり中々生理が来なくて 薬で生理を起こしたりして 2回目の移植まで約3ヶ月かかりました 今回はずっと真っ白な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kamishim
ありがとうございます!
だんだん痛みが弱まってくれたので今は様子をみています。
張り止め出してもらえたら安心するので、夜中痛みが増したら、産婦人科医がいる夜間救急行こうと思います( ; ; )
ひまわり
それはよかったです。このまま落ち着いてくると良いですね!
かかりつけの産科は夜間見てもらえないのですか?((( °_° )))産婦人科は緊急時は年中無休でみてくれますよ!
Kamishim
お優しいお言葉ありがとうございます!このまま落ち着くことを祈って安静にします^_^
一人目産んだのは他県で、今回の妊娠でまだ近くの産科に受診は一度もしておらず、かかりつけがまだないんです、、、。初診の患者でも電話して緊急そうなら診てくれますかね?キツくなってきたら電話で相談してみようと思います!