コメント

admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
「オムツ」に関する質問
結局2025年7月5日はデマでしたね🤔 備えあれば憂いなしなので お風呂にお湯はったりすぐ持って行けるように 子供のオムツを玄関に置いて 地震来たらこれ持って!って 子供に伝えて寝たり水やお茶を買ったりしました。 気…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます😊
イオン感謝デイですね!♡
行ってみたいと思います(*>_<*)ノ