コメント

admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
「オムツ」に関する質問
保育園のインスタについて 通わせたいと思っていた保育園のインスタの公開垢で園児の顔がバッチリ写ってる写真が多く上がっていました。 こういうのって上げる前に親に許可取ってくれるのでしょうか…?市の認可保育園な…
泣き止まない… 生後1ヶ月男の子泣き止みません😭 おっぱいもいらない…オムツも変えたし、あやしてもダメ… スワドル着せてもダメです😭 洗濯したり、昨日お風呂に入れてないのでお風呂に入ったりしたいし、夜眠れてない…
イヌリン、お子さんにとらせてる方居ますか? モビコールは4ヶ月ほど前からほぼ毎日飲んでいて、 食事量や水分摂取少なく偏食もあってか出にくく 2-3日排便なければ浣腸してます。(月に1-2回くらいの頻度) 先日、義母か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます😊
イオン感謝デイですね!♡
行ってみたいと思います(*>_<*)ノ