コメント
admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
admama
私は、いつもイオンの20.30日5%OFFの日にパンパースを1980だったかで買ってます。
たまにいろんな広告の品とかで出てますが一定のほうが買いやすい気がして。お店によって枚数も違うと計算も面倒いし。
イオンは、毎回その日は安いので。
「オムツ」に関する質問
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
陣痛入院バック 準備中です。 産院からは、産褥ショーツと生理用ショーツ2〰️3枚と指定あったのですが、履くタイプの生理用オムツでもよろしいのでしょうか? 一応、生理用ショーツは持っていこうかなと思ってて、履くタ…
トイトレに関して。 うんちだけトイレで出来ません💦 一応本人も「トイレでしてみる」と言ってたまに挑戦はするのですが出すことが出来ず、毎回オムツに履き替えてうんちしています。 教え方やコツありますでしょうか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます😊
イオン感謝デイですね!♡
行ってみたいと思います(*>_<*)ノ