6ヶ月半の娘が児童館で起き上がり小法師が気に入ったみたいなんですが、…
6ヶ月半の娘が児童館で起き上がり小法師が気に入ったみたいなんですが、何ヶ月くらいまで遊んでくれますか?😀
- ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

どんちゃん⛄️
娘は1歳を過ぎましたが、起き上がり小法師でたくさん遊んでますよ(♡˙︶˙♡)
息子はもうすぐ4歳になりますが、たまに娘のをおもちゃ箱から出してきて遊んでます(笑)
6ヶ月半の娘が児童館で起き上がり小法師が気に入ったみたいなんですが、何ヶ月くらいまで遊んでくれますか?😀
どんちゃん⛄️
娘は1歳を過ぎましたが、起き上がり小法師でたくさん遊んでますよ(♡˙︶˙♡)
息子はもうすぐ4歳になりますが、たまに娘のをおもちゃ箱から出してきて遊んでます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園の入園式で、主任さんの対応にモヤモヤしています。 ウチの子が、キッチンセットで遊んでいた所、隣に来て遊んでいたお友達に、意地悪をしました。 具体的には、ウチの子が、引き出し式のオーブンにトースト…
ソフトバンクで母がスマートフォンを契約してきたのですが絶対使わないであろうスマートウォッチやイヤホン、iPadなどなど凄く高い商品を分割で契約してることがわかりました💦 お店にわたしが連れて行き店員に話をしよう…
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
結構長く遊べるんですね😍💓
買ってみます!