子育て・グッズ 最近、チュチュベイビーの哺乳瓶の広口タイプ乳首が売ってる店が少ないような気がするんですが、どうですかね😅? 最近、チュチュベイビーの哺乳瓶の広口タイプ乳首が売ってる店が少ないような気がするんですが、どうですかね😅? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント いと 私はAEONで買ってましたよ💦近所には売ってなかったです💦 6月2日 キャサリン AEONですか💦赤ちゃん本舗いったんですけど仕入れる予定がないと言われて、今ある分を使いきったらピジョンにしようとは思ってるんですが… 赤ちゃん本舗までないと廃盤になるにではと思いはじめて😞💦 6月2日 いと えー!そうなんですね!💦 うちの近所のドラッグストアも ピジョンしか 置いてませんでしたね〜(>_<) 我が家だけかな?💦 あの乳首すぐダメになりますよね〜(笑) 使っていくうちに穴がひらきすぎるように なってドバッとミルクがでませんか?(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
AEONですか💦赤ちゃん本舗いったんですけど仕入れる予定がないと言われて、今ある分を使いきったらピジョンにしようとは思ってるんですが…
赤ちゃん本舗までないと廃盤になるにではと思いはじめて😞💦
いと
えー!そうなんですね!💦
うちの近所のドラッグストアも
ピジョンしか
置いてませんでしたね〜(>_<)
我が家だけかな?💦
あの乳首すぐダメになりますよね〜(笑)
使っていくうちに穴がひらきすぎるように
なってドバッとミルクがでませんか?(笑)