コメント

はじめてのママリ🔰
気になるようでしたらちょっと他のより高いですが、根切りもやしが売っていますよ。
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたらちょっと他のより高いですが、根切りもやしが売っていますよ。
「保育園」に関する質問
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
保育園でトイレに行った時、隣にいた子のズボンにうちの子のおしっこを少しつけてしまったみたいで、、、 その子のズボンを持って帰って洗ってくださいとのことだったんですが、その子のママの連絡先も知らずに謝ることが…
今度新一年生になる息子がいて、学童をいつから利用するか悩んでます。 初めは入学式の次の日から利用しようかと思いましたが、よく考えたら4月1日から利用して入学式までにお友達できたほうがいいのかな!?と思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗すでにヒゲつきのもやしを買ってしまいめんどくさいですがヒゲをとってさきほどゆでました(*´罒`*)